Доводчик пружинный Rezident LS-22 (141050)

Доводчик пружинный Rezident LS-22 (141050)
Наличие: Есть в наличии
620.00 руб.

Описание

Дверной доводчик LS-22 от Rezident – это универсальный механизм, который подходит для любых проходных межкомнатных дверей, а вот для тяжелых и громоздких входных решений он не предназначен, так как большого функционала предложить не может. Относится к классу пружинных доводчиков.

Особенности LS-22

Установка дверного доводчика происходит за считанные минуты и требует небольшого набора инструментов, все необходимые комплектующие включены в поставку: скоба, 5 саморезов и шестигранный ключ.

Обладает доводчик и одной полезной функцией – регулировка усилия прижима. Реализуется она через регулировочный винт, внедренный в основание корпуса. Идеально подходит оборудование для дверей с максимальным усилием закрытия в 40 кг.

В процессе установки дверной доводчик крепят на коробку, а скоба устанавливается на дверь. В нее затем вкладывается сам рычаг. LS-22 идеально подходит для установки внутри помещения, однако производитель позаботился о том, чтобы характеристики изделия соответствовали даже не самым приятным условиям: он выдерживает морозы до 35 градусов.

В длину размер доводчика не превышает 160 мм, матовое исполнение корпуса прекрасно вписывается в любые дизайнерские решения.

Таким образом, дверной доводчик Rezident LS-22 обладает следующими привлекательными особенностями:

  • идеальный вариант для межкомнатных дверей, в котором нет абсолютно ничего лишнего;
  • стоит он совсем недорого;
  • изготовлен из первоклассных материалов;
  • смотрится стильно;
  • самый простой монтаж;
  • служит долго (на всю продукцию компания дает гарантию эксплуатации свыше 10 лет при правильном монтаже оборудования).

 Изготовленный из прочных материалов с особым покрытием, устойчивым к царапинам и механическому воздействию, этот доводчик обеспечит надежное, плотное и стабильное закрытие двери там, где это необходимо!

Характеристики

Доводчик пружинный Rezident LS-22 (141050)
Модель: Доводчик пружинный Rezident LS-22 (141050)
Производитель: