Замок мебельный MS-705-3 (141676)

  • Наличие:  В наличии

Атрибуты для замков
  • Тип замка мебельный
  • Назначение для установки в электро-щитовом оборудование

100.00р.
   



Щитовой замок серии 705 с цельнометаллическим ключом. Применяется для установки в электро-щитовом оборудование, а также широко применяется в электротехнической продукции. Имеет два уплотнительных резиновых кольца, внутреннее и внешнее. Внешнее резиновое уплотнительное кольцо, позволяет замку плотно прилегать к поверхности дверцы. Внутреннее уплотнительное кольцо не позволяет пыли и влаге проникать внутрь. Степень защиты замка IP65. 

Форма ключа трехгранник (треугольник).

Все ключи у замков модели 705-3 одинаковые, это значительно облегчает работу обслуживающих компаний, и позволяет не иметь при себе лишние связки ключей.

Высота резьбовой части (цилиндра) – 18 мм 

Диаметр резьбовой части – 22 мм. 

Диаметр по срезам (фаскам) – 19 мм. 

Секретность - нет

Ключ – Усиленный, трехгранный

Угол поворота ключа – 90 градусов.

Ригель – изогнутый, толщина 3 мм - усиленный.

Замок для щитков 705-MS с мастер системой и цельнометаллическим ключом, форма ключа трехгранник (треугольник). Гайка усиленная, ребристая. Резьба крупная Прокладка резиновая. Цвет блестящий хром, никель. Широко применяется в электротехнической продукции, для щитков. IP54. Замок типа "Spanner". Герметичные Водонепроницаемые замки. Все ключи подходят ко всем замкам, что широко применяется для установки в  Электрощитовом оборудование, использование замков почтовых 705-3 значительно облегчают работу обслуживающих компаний, и позволяют не иметь при себе лишние  связки ключей, т.к. все замки данной модификации можно будет открыть одним ключом. Фиксация поворота. В комплекте 1 ключ. 

Атрибуты для замков
Тип замка мебельный
Назначение для установки в электро-щитовом оборудование