Электромагнитные замки, домофоны. - Вызывная панель ML-16HR (113013)

Вызывная панель ML-16HR (113013)
Наличие: Есть в наличии
2,970.00 руб.

Описание

Вызывная панель ML-16 предназначена для оповещения о приходе посетителей и их идентификации и подключается к видеодомофону . Встроенная цветная матрица Sony CCD формирует видеоизображения с разрешением 420 ТВл, которое передаётся на монитор домофона. Углы обзора камеры позволяют хорошо рассмотреть лицо человека. Интегрированные в корпус 4 светодиода формируют подсветку в невидимом инфракрасном диапазоне и позволяют получать разборчивые чёрно-белые изображения в очень глубоких сумерках на расстоянии до 1.2 метра. 
Одноабонентская панель ML-16 марки Slinex снабжена динамиком для воспроизведения звука от домофона и микрофоном для передачи голосовых сообщений от посетителей. Она коммутируется с электрозамком посредством двух проводов и по сигналу от видеодомофона отпирает его. Корпус изготовлен из металлического сплава, который обеспечивает защиту от механических ударов, повреждений и относится к типу антивандальных. Герметичное исполнение IP65 защищает от пыли и брызг дождя. 
Вызывная панель ML-16 легко монтируется даже в узком месте с шириной от 5 см возле дверей или ворот. Устанавливать её можно врезным монтажом или накладным. В последнем варианте можно воспользоваться поворотным уголком, который идёт в комплекте, для подбора оптимального ракурса. Данная модель выполняется в лаконичном дизайне, а цветовое решение (серый антик) добавляет солидности.

Характеристики

Электромагнитные замки, домофоны. - Вызывная панель ML-16HR (113013)
Модель: Вызывная панель ML-16HR (113013)
Производитель: Slinex